Número D-U-N-S

O D-U-N-S (Sistema de Numeração Universal de Dados) é um sistema reconhecido a nível global, desenvolvido pela Dun & Bradstreet (D&B), que atribui um número de identificação único de nove dígitos às empresas:

• Pode ser-lhe pedido o número D-U-N-S caso se candidate à definição de pagamento por faturação mensal ou durante o processo de validação de anunciantes. Não é obrigatório para nenhum dos processos, mas pode ajudar as nossas equipas a avaliar as candidaturas mais rapidamente.
  • Pode encontrar este número ou candidatar-se gratuitamente a um ao visitar o Website da D&B em www.dnb.com.