Perfil para pagamentos

O perfil para pagamentos (antigo "cliente de faturamento") armazena detalhes sobre a pessoa ou organização legalmente responsável pelos gastos de uma conta do Google Ads.

Ele contém dados de contato, configurações e formas de pagamento e um código numérico único que aparece nas faturas da conta e em outros documentos.

É possível usar um único perfil para pagamentos em várias contas do Google Ads e outros produtos do Google.

Saiba mais sobre os perfis para pagamentos