Perfil para pagamentos

O perfil para pagamentos (anteriormente "cliente de faturamento") armazena informações sobre o indivíduo ou a organização legalmente responsável pelos custos gerados por uma conta do Google Ads.

Ele contém dados de contato, configurações e formas de pagamento e um código numérico único que aparece nas faturas da conta e em outros documentos.

Um único perfil para pagamentos pode ser usado com várias contas do Google Ads e outros produtos do Google.

Saiba mais sobre os perfis para pagamentos