Profil de paiement

Le profil de paiement (anciennement appelé "client à facturer") contient les informations concernant la personne ou l'entreprise juridiquement responsables des coûts générés par un compte Google Ads.

Il stocke les coordonnées de la personne à contacter, les modes et paramètres de paiement, ainsi qu'un identifiant numérique unique (qui figure sur les factures associées au compte et sur d'autres documents).

Vous pouvez utiliser le même profil de paiement pour plusieurs comptes Google Ads, ainsi que pour d'autres produits Google.

En savoir plus sur les profils de paiement