Lances inteligentes: definição

Um subconjunto de estratégias de lances automatizadas que otimiza para conversões ou valor da conversão. O Lances inteligentes usa aprendizado de máquina para otimizar seus lances e maximizar as conversões e o valor da conversão na campanha ou no portfólio de lances. CPA desejado, ROAS desejado, Maximizar conversões e Maximizar o valor da conversão são estratégias do Lances inteligentes.

Além dos recursos de aprendizado de máquina, o Lances inteligentes tem outras três vantagens importantes:

• Vários indicadores para personalizar os lances de acordo com o contexto exclusivo de uma pessoa. Esses sinais incluem dispositivo, local, horário do dia, listas de remarketing, navegador, idioma e muito mais. Saiba mais sobre os indicadores de lances.
  • Controles flexíveis que permitem definir metas de desempenho para melhorar o desempenho e otimizar os lances de pesquisa de acordo com o modelo de atribuição escolhido.
  • Relatórios transparentes e atualizações de status para que você teste se o Lances inteligentes está ajudando sua empresa e entenda o que acontece nos bastidores das estratégias de lances.