Smart Bidding: definição

Um subconjunto de estratégias de lances automáticos que faz otimizações para conversões ou valor de conversão. Os Lances inteligentes usam o aprendizado de máquina para otimizar seus lances e maximizar as conversões e o valor de conversão na sua campanha ou no seu portfólio de lances. CPA desejado, ROAS desejado, Máx. de conversões e CPC otimizado são estratégias de Lances inteligentes.

Além dos recursos de aprendizado de máquina, os Lances inteligentes têm outras três vantagens importantes:

• Vasta gama de sinais para personalizar os lances de acordo com o contexto exclusivo de uma pessoa. Esses sinais incluem dispositivo, local, horário do dia, listas de remarketing, navegador, idioma e muito mais. Saiba mais sobre sinais de lances.
  • Controles flexíveis com os quais você pode definir metas de desempenho para conduzir o desempenho dos lances e otimizar os lances de pesquisa de acordo com o modelo de atribuição escolhido.
  • Relatórios transparentes e atualizações de status para ajudar você a testar quanto o Smart Bidding está ajudando sua empresa e a compreender o que acontece nos bastidores das suas estratégias de lances.