Anúncios responsivos: Definição

Os anúncios responsivos ajustam-se automaticamente, em termos de tamanho, aparência e formato, aos espaços de publicidade disponíveis. Assim, um único anúncio responsivo pode aparecer como um pequeno anúncio de texto em um lugar e um grande anúncio gráfico em outro.

• Para criar anúncios, os anunciantes inserem seus recursos (por exemplo, títulos, descrições, imagens e logotipos). Em seguida, o Google Ads cria automaticamente os anúncios para exibir para as pessoas.
  • Os anúncios responsivos se encaixam em basicamente todos os espaços de publicidade na Rede de Display. Além disso, eles podem assumir uma formatação nativa para se adequar ao tom e à aparência dos websites em que são exibidos.

Sobre anúncios responsivos
Criar um anúncio responsivo para a Rede de Display