Groupe de campagnes : définition

Il s'agit d'un ensemble de campagnes qui partagent un indicateur clé de performance. Ces groupes sont utiles pour suivre l'efficacité globale de plusieurs campagnes aux objectifs similaires.

• Définissez des objectifs de performances afin d'indiquer des objectifs numériques partagés par toutes les campagnes d'un groupe.
  • Suivez les performances du groupe de campagnes pour déterminer si vous êtes en bonne voie d'atteindre vos objectifs de performances. Si tel n'est pas le cas, vous pouvez envisager d'ajuster les paramètres de vos campagnes.
  • Vous pouvez créer des groupes de campagnes avec n'importe quelle combinaison de campagnes sur le Réseau de Recherche, Shopping, display ou vidéo.
  • Une campagne ne peut être ajoutée qu'à un seul groupe à la fois et ne peut pas appartenir à plusieurs groupes de campagnes.
  • Les groupes de campagnes sont facultatifs (une campagne ne doit pas obligatoirement appartenir à un groupe).
  • Si vous supprimez une campagne d'un groupe, ses données de performances sont également supprimées.
  • Pour créer, afficher et modifier des groupes de campagnes, cliquez sur Campagnes Campaigns Icon.