Date de fin (définition)

Il s'agit d'un paramètre qui détermine la durée de diffusion des annonces de votre campagne. Lorsque la date de fin de la campagne est atteinte, vos annonces ne sont plus diffusées.

Par défaut, aucune date de fin n'est définie pour aucune campagne publicitaire, si bien que les annonces peuvent être diffusées sans limite dans le temps. Vous pouvez à tout moment modifier le paramètre pour que votre campagne prenne fin à une date spécifique. Si vous sélectionnez une date de fin, votre campagne s'achèvera à 23 h 59 dans le fuseau horaire défini pour votre compte.

Vous pouvez également mettre en veille, réactiver ou supprimer une campagne à tout moment avant la date de fin pour arrêter la diffusion de vos annonces.