Crédito por superfornecimento

Um crédito aplicado a sua conta se exibirmos seu anúncio de forma que o limite de cobrança mensal seja excedido. O Google não cobra por esses cliques e pode emitir automaticamente um crédito na sua fatura.

Como funciona:

• O superfornecimento ocorre quando o Google Ads exibe seu anúncio de forma a exceder o que o orçamento normalmente permitiria. Isso ajuda a compensar os dias em que a frequência de exibição é baixa.
  • Quando há superfornecimento, seu custo total diário pode ser até duas vezes maior do que o orçamento diário médio. No entanto, em um período de faturamento mensal completo, você nunca pagará mais do que seu limite de cobrança mensal, que é o número médio de dias em um mês (30,4) multiplicado pelo orçamento diário médio.
  • Se o Google exibir seus anúncios em excesso e você acumular um custo superior ao permitido pelo seu orçamento em um período de faturamento mensal completo, um crédito por superfornecimento será aplicado automaticamente à conta.

Saiba mais sobre o superfornecimento
Saiba mais sobre os limites de cobrança mensal
Saiba mais sobre como gerenciar seu orçamento