Rascunho de campanha: definição

Com um rascunho de campanha, é possível preparar várias alterações para uma campanha das Redes de Pesquisa ou Display sem impactar o desempenho dela. Ao criar um rascunho, você espelha a configuração da sua campanha.

• Você pode fazer atualizações no seu rascunho da mesma forma que faria em uma campanha normal.
  • Depois de concluir o rascunho, você pode aplicá-lo à campanha original ou criar uma experiência a partir dele para testar o desempenho das alterações em comparação com a campanha original.

Configurar um rascunho de campanha
Sobre os rascunhos e as experiências de campanha