Campagne brouillon : définition

Dans une campagne brouillon, vous pouvez préparer plusieurs modifications à apporter à une campagne sur le Réseau de Recherche ou sur le Réseau Display, sans que cela ait de conséquences sur ses performances. Lorsque vous créez ce type de campagne, vous dupliquez la configuration de votre campagne.

• Vous pouvez effectuer des mises à jour de votre version brouillon comme vous le feriez pour une campagne standard.
  • Une fois la configuration brouillon terminée, vous pouvez l'appliquer à la campagne d'origine ou créer une partie Test à partir de la version brouillon. Vous pouvez ainsi comparer les performances de vos modifications par rapport à la version d'origine.

Configurer une campagne brouillon
À propos des campagnes tests et brouillon