Stratégie de portefeuille d'enchères : définition

Il s'agit d'une stratégie d'enchères optimisée par l'IA et axée sur les objectifs qui regroupe plusieurs campagnes, groupes d'annonces et mots clés.

Les stratégies de portefeuille d'enchères utilisent l'IA de Google pour définir des enchères afin de vous aider à atteindre vos objectifs de performances. Elles comprennent les stratégies d'enchères intelligentes suivantes : CPA cible, ROAS cible, Maximiser les conversions, Maximiser la valeur de conversion, Maximiser les clics et Taux d'impressions cible.

• Les stratégies de portefeuille que vous créez sont stockées dans votre bibliothèque partagée. Cet emplacement centralisé vous permet de gérer vos stratégies de portefeuille d'enchères et de suivre leurs performances.
  • Les stratégies de portefeuille d'enchères s'appelaient auparavant "stratégies d'enchères flexibles".