Taxa de reprodução

Com que frequência o vídeo de seu anúncio foi reproduzido em comparação com a frequência com que o anúncio foi exibido.

• A taxa de reprodução é uma razão que calcula o número de vezes que seu anúncio em vídeo foi reproduzido dividido por suas impressões (o número de vezes que seu anúncio em vídeo foi exibido).
  • Use a taxa de reprodução para medir o interesse dos usuários em sua imagem de abertura (para anúncios em vídeo reproduzidos com um clique) ou a miniatura do vídeo selecionada (para formatos de anúncio em vídeo específicos para o YouTube).
  • Se seu anúncio possuir uma taxa de reprodução baixa, tente criar uma imagem de abertura ou miniatura de vídeo mais envolvente com uma call to action clara e atraente.

Sobre relatórios de anúncios em vídeo
Dicas para melhorar o desempenho de anúncios em vídeo
Consulte mais artigos