ID de cliente: definição

Um número exclusivo atribuído a cada conta do Google Ads, incluindo contas de administrador do Google Ads.

O ID de cliente é usado para identificar sua conta do Google Ads. Esse número pode ser usado para entrar em contato com o suporte ao cliente do Google Ads e também para vincular sua conta a outros produtos do Google, como o Analytics ou o Perfil da empresa.