Aprovado (com restrições): definição

Estado atribuído a anúncios em conformidade com as nossas políticas, mas que estão sujeitos a restrições quanto ao local e ao momento de apresentação.

Um anúncio é marcado como "Aprovado (com restrições)" quando as políticas do Google Ads (exemplos comuns incluem Álcool, Direitos de autor, Jogos de azar e jogos, Cuidados de saúde e medicamentos e Marcas comerciais) impedem a apresentação de certos tipos de anúncio a certas idades ou em certas regiões ou dispositivos. Os anúncios não são apresentados em dispositivos móveis se o destino tem um desempenho fraco em dispositivos móveis.

Saiba mais

Ative a coluna "Detalhes da política" para saber por que motivo um anúncio está Aprovado (com restrições).

Acerca do processo de aprovação de anúncios