Éligible (diffusion limitée) : définition

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Il s'agit d'un état attribué aux annonces et produits qui respectent nos règles, mais qui ne sont pas diffusés dans tous les cas, en raison de restrictions spécifiques.

Une annonce ou un produit seront associés à l'état "Éligible (diffusion limitée)" si les règles Google Ads empêchent qu'ils soient diffusés dans certaines régions, auprès de certaines tranches d'âge ou sur certains appareils. C'est le cas des règles concernant l'alcool, les jeux d'argent et de hasard, la santé et les marques, entre autres. Les annonces ou produits ne seront pas diffusés sur les appareils mobiles si la page de destination ne s'y affiche pas de manière satisfaisante.

Exemple :

• Une annonce ou un produit relevant des jeux d'argent et de hasard et provenant d'un annonceur agréé pour ce genre de contenus en vertu de notre règlement seront diffusés avec l'état "Éligible (diffusion limitée)".
  • Une annonce ou un produit classés dans la catégorie "Contenu à caractère sexuel" à diffusion modérément limitée de notre règlement seront diffusés avec l'état "Éligible (diffusion limitée)".

Si vous pensez qu'une restriction a été appliquée à tort à votre annonce ou produit et qu'ils ne devraient pas être diffusés avec l'état "Éligible (diffusion limitée)", suivez les instructions pour faire appel décrites dans l'article Corriger une annonce refusée.

Learn more

Enable the Policy Details column to see why an ad is Eligible (limited)

About the ad review process