Taxa de conversão: definição

Número médio de conversões por interação com o anúncio, mostrado como uma porcentagem.

• Para o cálculo das taxas de conversão, leva-se em conta o número de conversões dividido pelo total de interações com o anúncio que podem ser vinculadas a uma conversão durante o mesmo período. Por exemplo, se você tivesse 50 conversões geradas a partir de 1.000 interações, sua taxa seria de 5%, já que 50 ÷ 1.000 = 5%.
  • Se você estiver acompanhando mais de uma ação de conversão ou optar por contabilizar todas as conversões, sua taxa poderá ser maior do que 100%, porque é possível que mais de uma conversão seja contabilizada para cada clique.
  • Use o acompanhamento de conversões na conta para avaliar suas taxas de conversão e use-as para tomar decisões de publicidade mais fundamentadas.

Sobre o acompanhamento de conversões