Taxa de conversão: definição

O número médio de conversões por interação com um anúncio, apresentado como uma percentagem.

• As taxas de conversão são calculadas ao dividir o número de conversões pelo número total de interações com um anúncio que é possível acompanhar para uma conversão durante o mesmo período de tempo. Por exemplo, se tiver 50 conversões em 1000 interações, a sua taxa de conversão é de 5%, já que 50 ÷ 1000 = 5%.
  • Se estiver a acompanhar mais de uma ação de conversão ou se optar por contabilizar "Todas" as conversões, a sua taxa de conversão pode ser superior a 100% porque é possível contabilizar mais de uma conversão para cada clique.
  • Utilize o acompanhamento de conversões na sua conta para medir as taxas de conversão e orientar as suas decisões em matéria de publicidade.

Acerca do acompanhamento de conversões