Orçamento diário recomendado: definição

Quantia estimada para seu orçamento diário que provavelmente permitirá que seus anúncios sejam exibidos com mais frequência para seu atual conjunto de palavras-chave.

• Seu orçamento diário recomendado é o menor valor estimado de orçamento que você poderia definir para não perder impressões devido a restrições de orçamento. Por exemplo, sua parcela de impressões (IS) perdidas recente devido ao orçamento seria zero. Em algumas circunstâncias em que esse valor de orçamento seria significativamente alto, poderíamos recomendar um orçamento mais conservador para evitar um grande aumento inesperado nos gastos.
  • Se você escolher um orçamento diário médio inferior ao valor recomendado, seus anúncios ainda poderão ser exibidos, mas não em todas as pesquisas. Em vez disso, exibiremos o anúncio ao longo do dia para que você não ultrapasse o dobro do orçamento. Saiba por que os custos podem exceder o orçamento diário médio.
  • Caso seu orçamento esteja limitando o tráfego da sua campanha, você verá os valores de orçamento recomendados.