Orçamento diário médio recomendado: definição

Valor estimado para o orçamento diário médio que, provavelmente, permitirá que os anúncios sejam apresentados com maior frequência com base no atual conjunto de palavras-chave.

• O orçamento diário médio recomendado é o valor do orçamento mais reduzido estimado em que não perde quaisquer impressões devido a restrições do orçamento. Por exemplo, a sua quota de impressão (QI) perdida recente devido ao orçamento seria zero. Em algumas circunstâncias em que este valor do orçamento seja significativamente elevado, podemos recomendar um orçamento mais conservador para evitar um aumento inesperadamente elevado nos gastos.
  • Se escolher um orçamento diário médio inferior ao valor recomendado, os seus anúncios podem continuar a ser apresentados, mas não em todas as pesquisas. Em vez disso, o fornecimento de anúncios é distribuído ao longo do dia para que não exceda o seu orçamento em mais de 2 vezes. Saiba por que motivo os custos podem ultrapassar o orçamento diário médio.
  • Se o orçamento estiver a limitar o tráfego da campanha, poderá ver os valores de orçamento recomendados.