Budget quotidien moyen recommandé : définition

Il s'agit d'une estimation du budget quotidien moyen dans le cadre duquel vos annonces sont susceptibles d'être diffusées plus souvent pour votre ensemble de mots clés actuel.

• Le budget quotidien moyen recommandé est une estimation du montant de budget le plus faible que vous pouvez utiliser sans perdre d'impressions. En d'autres termes, il s'agit du budget avec lequel votre taux d'impressions (IS) perdues serait de zéro. Si ce montant est très élevé, nous recommandons de fixer un budget plus prudent afin d'éviter toute augmentation importante et inattendue de vos dépenses.
  • Si vous définissez un budget quotidien moyen inférieur au montant recommandé, vos annonces seront tout de même diffusées, mais pas systématiquement. Au lieu de cela, nous étalons la diffusion de votre annonce tout au long de la journée afin que vos dépenses ne dépassent pas plus du double de votre budget. Découvrez pourquoi vos coûts peuvent être supérieurs à votre budget quotidien moyen.
  • Si le trafic généré par votre campagne est limité par votre budget, des montants de budgets recommandés vous sont proposés.