Tabela de estatísticas: definição

Um gráfico personalizável na sua conta do Google Ads que exibe dados detalhados de desempenho.

• Use a tabela para visualizar estatísticas como cliques, impressões e taxas de cliques.
  • Adicione ou remova colunas, segmentos e filtros para visualizar somente os dados mais importantes para você.
  • Faça o download dos seus dados como um relatório a partir da tabela de estatísticas, programe relatórios recorrentes, receba-os por e-mail e exporte-os em vários formatos.