Tabela Estatísticas: definição

Um gráfico personalizável na sua conta do Google Ads que apresenta dados detalhados de desempenho.

• Utilize a tabela para ver estatísticas como cliques, impressões e taxas de cliques.
  • Adicione ou remova colunas, segmentos e filtros para ver apenas os dados mais importantes para si.
  • Transfira os seus dados da tabela de estatísticas como um relatório, programe relatórios recorrentes, envie-os por email para si e exporte-os em vários formatos.