Correspondência ampla: definição

Uma opção de palavra-chave que permite a exibição do seu anúncio quando alguém pesquisa a palavra-chave definida, variações dela e outros temas relacionados. A palavra-chave de correspondência ampla "buzina de bicicleta" pode fazer com que o anúncio apareça em variações e pesquisas relacionadas, como "acessórios de ciclismo", "capacetes azuis para bicicleta" e "avaliações sobre buzinas de bicicleta".

• A correspondência ampla permite que uma palavra-chave acione seu anúncio sempre que o usuário procurar por esse termo, frases semelhantes, variações aproximadas dos termos da palavra-chave, pesquisas relacionadas e outras variações relevantes.
  • Por exemplo, ao adicionar "chapéus" como uma palavra-chave de correspondência ampla, você orienta o Google Ads a exibir seu anúncio em pesquisas que tenham o termo em questão ou uma palavra semelhante. Ele poderá aparecer em pesquisas relacionadas a "chapéu", "chapéus de praia", "acessórios de inverno" e "sombreros". As palavras-chave de correspondência ampla ajudam você a alcançar o maior público-alvo possível.
  • A correspondência ampla é uma das quatro opções de correspondência de palavra-chave que ajudam a controlar a relevância necessária para que uma palavra-chave corresponda ao termo de pesquisa e exiba um anúncio. Você pode escolher uma ou mais opções para uma palavra-chave. A correspondência ampla será usada por padrão se você não definir outra específica.