Correspondência ampla: definição

Nota: esta definição aplica-se apenas à segmentação por palavra-chave positiva. As palavras-chave de correspondência ampla negativa comportam-se de forma diferente das palavras-chave de correspondência ampla. Saiba mais acerca das opções de correspondências de palavras-chave

Um tipo de correspondência de palavras-chave permite que o seu anúncio seja apresentado em pesquisas relacionadas com o significado da sua palavra-chave, que podem incluir pesquisas que não contêm os termos da palavra-chave. Isto permite-lhe alcançar mais pesquisas do que com as correspondências de expressão e exatas.

A correspondência ampla é o tipo de correspondência predefinido atribuído a todas as palavras-chave. Isto ajuda os seus anúncios a alcançarem um público-alvo mais vasto sem ser necessário criar uma lista de palavras-chave extensa. Por exemplo, suponhamos que tem a palavra-chave de correspondência ampla reparação de vidros de carros. Esta palavra-chave pode alcançar pesquisas, como substituição de vidros de automóveis, mesmo que não inclua nenhuma das palavras da sua palavra-chave, porque estão relacionadas com a consulta.

A sintaxe da correspondência ampla é simplesmente introduzir a palavra-chave. Segue-se um exemplo do funcionamento da correspondência ampla:

Para uma palavra-chave de correspondência ampla como "plano de dieta pobre em hidratos de carbono", podem ser apresentados anúncios para termos de pesquisa como "alimentos sem hidratos de carbono", "dietas pobres em hidratos de carbono", "receitas pouco calóricas", "livros sobre a dieta mediterrânica", ou "programa alimentar pobre em hidratos de carbono".

Para ajudar a fornecer correspondências relevantes, este tipo de correspondência também pode ter em conta o seguinte:

• As atividades de pesquisa recentes do utilizador
  • O conteúdo da página de destino
  • Outras palavras-chave num grupo de anúncios para compreender melhor a intenção das palavras-chave

A correspondência ampla funciona melhor com a Licitação inteligente. O sistema de Lances inteligentes define um lance para cada leilão individual de cada consulta e aumenta ou diminui os lances consoante a probabilidade de um bom desempenho da consulta. A Licitação inteligente beneficia da correspondência com um vasto conjunto de pesquisas para que possa encontrar as pesquisas mais adequadas para si. Saiba mais acerca de como expandir as suas campanhas de Lances inteligentes com a correspondência ampla