Correspondência ampla: definição

Nota: esta definição aplica-se apenas à segmentação por palavra-chave positiva. As palavras-chave de correspondência ampla negativa comportam-se de forma diferente das palavras-chave de correspondência ampla. Saiba mais acerca das opções de correspondências de palavras-chave

Um tipo de correspondência de palavras-chave permite que o seu anúncio seja apresentado em pesquisas relacionadas com o significado da sua palavra-chave, que podem incluir pesquisas que não contêm os termos da palavra-chave. Isto permite-lhe alcançar mais pesquisas do que com as correspondências de expressão e exatas.

A correspondência ampla é o tipo de correspondência predefinido atribuído a todas as palavras-chave. Isto ajuda os seus anúncios a alcançarem um público-alvo mais vasto sem ser necessário criar uma lista de palavras-chave extensa. Por exemplo, suponhamos que tem a palavra-chave de correspondência ampla reparação de vidros de carros. Esta palavra-chave pode alcançar pesquisas, como substituição de vidros de automóveis, mesmo que não inclua nenhuma das palavras da sua palavra-chave, porque estão relacionadas com a consulta.

A sintaxe da correspondência ampla é simplesmente introduzir a palavra-chave. Segue-se um exemplo do funcionamento da correspondência ampla:

Para uma palavra-chave de correspondência ampla como "plano de dieta pobre em hidratos de carbono", podem ser apresentados anúncios para termos de pesquisa como "alimentos sem hidratos de carbono", "dietas pobres em hidratos de carbono", "receitas pouco calóricas", "livros sobre a dieta mediterrânica", ou "programa alimentar pobre em hidratos de carbono".

Para ajudar a fornecer correspondências relevantes, este tipo de correspondência também pode ter em conta o seguinte:

• As atividades de pesquisa recentes do utilizador
  • O conteúdo da página de destino
  • Outras palavras-chave num grupo de anúncios para compreender melhor a intenção das palavras-chave
Google Ads Tutorial: Add broad match keywords to your Search Campaigns to reach more customers

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Nota: é fundamental usar Lances inteligentes com a correspondência ampla. Isto porque cada consulta de pesquisa é diferente e os lances para cada consulta devem refletir os sinais de contexto únicos presentes no momento do leilão. Os Lances inteligentes usam estes sinais para garantir que, para todas as pesquisas relevantes que pode alcançar com a correspondência ampla, está a concorrer apenas nos leilões certos e com o lance certo para o utilizador certo. Saiba mais acerca de como expandir as suas campanhas de Lances inteligentes com a correspondência ampla.