Qualificado: definição

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Um status atribuído a anúncios e produtos que foram avaliados e podem ser exibidos. O anúncio ou produto obedece às políticas do Google Ads e pode ser veiculado para todos os públicos-alvo.

Para serem qualificados, os anúncios ou produtos precisam obedecer às políticas do Google Ads. Para encontrar o status de um anúncio ou produto, consulte a coluna "Status".