Qualificado: definição

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Status atribuído aos anúncios que foram revisados e podem ser exibidos. O anúncio está em conformidade com as políticas do Google Ads e pode aparecer para todos os públicos-alvo.

Para serem qualificados, os anúncios precisam obedecer às políticas do Google Ads. Veja os status dos anúncios na coluna "Status".

Por que você não consegue ver seu anúncio

Sobre o processo de revisão de anúncios