Dados do produto: definição

Os detalhes dos produtos que você envia ao Google Merchant Center. Os dados do seu produto são usados para exibir anúncios dinâmicos, listagens de produto gratuitas e anúncios do Shopping quando você veicula uma campanha do Google Ads.

• Se quiser enviar os dados do seu produto, você precisa configurar um feed para as informações do produto em uma conta do Google Merchant Center e vinculá-la ao Google Ads.
  • Nos dados do produto, você define atributos como "condição" e "disponibilidade" para descrever o produto e os detalhes da venda. Para ajudar as pessoas na Web a encontrar seus itens com mais facilidade, é importante descrevê-los com precisão usando os atributos disponíveis.
  • Além das políticas padrão para anúncios e listagens gratuitas, há várias políticas de anúncios do Shopping sobre como usar cada atributo e com que frequência atualizar os dados do produto. Leia as políticas com atenção e entenda os requisitos.

Enviar os dados do seu produto
Configurar uma campanha do Shopping