Dados do produto: definição

Os detalhes dos produtos que você envia ao Google Merchant Center. Os dados do seu produto são usados para exibir anúncios dinâmicos e anúncios do Shopping quando você veicula uma campanha do Google Ads.

• Para enviar os dados do seu produto, você precisa configurar um feed para as informações do produto em uma conta do Google Merchant Center. Em seguida, vincule sua conta do Merchant Center ao Google Ads.
  • Nos dados do produto, você define atributos como "condição" e "disponibilidade" para descrever o produto e os detalhes da venda. Para ajudar as pessoas na Web a encontrar seus itens mais facilmente, é importante descrevê-los com precisão usando os atributos disponíveis.
  • Além das políticas padrão para anúncios, há várias políticas de anúncios do Shopping sobre como usar cada atributo e com que frequência atualizar os dados do produto. Leia as políticas com atenção e entenda os requisitos.

Enviar os dados do produto
Configurar uma Campanha do Shopping