Fiche d'établissement

Cet article concerne les fiches d'établissement pour Google Maps. Afin d'en savoir plus concernant le nom et le logo d'entreprise pour votre annonce sur le Réseau de Recherche, consultez À propos des composants Informations sur l'entreprise.

(Anciennement, Google My Business ou Google Adresses) Il s'agit d'un produit qui vous permet de créer et de gérer gratuitement des fiches d'établissement dans Google Maps, afin que les utilisateurs puissent trouver votre entreprise lorsqu'ils effectuent une recherche à proximité.

Offline Discovery

• Une fiche d'établissement vous permet de créer et de faire valider votre établissement local sur Google, de sorte que les informations qui s'y rapportent s'affichent dans Google Maps. Vous pouvez également l'utiliser pour fournir les informations à afficher sur Google.fr, Google Maps et Google Earth, lorsqu'une personne effectue une recherche sur le nom de votre entreprise ou sur la catégorie d'activité à laquelle elle appartient.
  • Vous pouvez inclure des établissements dans vos annonces à l'aide des composants Lieu. Ceux-ci vous permettent d'afficher le nom, l'adresse et le numéro de téléphone de votre établissement dans votre annonce, afin d'aider les clients potentiels à vous contacter.
  • Si un établissement ne dispose pas de site Web, il peut faire valider ses détails dans sa fiche d'établissement, puis diffuser des annonces grâce aux campagnes intelligentes de Google Ads, notre solution qui ne requiert aucune gestion au quotidien.

Centre d'aide Fiches d'établissement
Ajouter ou revendiquer votre fiche d'établissement
À propos des campagnes intelligentes
Associer votre fiche d'établissement aux composants Lieu