Filtro: definição

Uma ferramenta para encontrar e exibir apenas os dados de campanha mais relevantes para você.

Por exemplo, você pode filtrar por palavras-chave que usam uma palavra específica, lances acima de um determinado valor e taxas de cliques (CTRs) abaixo da sua média.

As opções de filtro disponíveis dependem do tipo de tabela que você visualiza. A tabela pode ser de palavras-chave, anúncios, grupos de anúncios ou campanhas.