Elegível: definição

Um estado atribuído a anúncios que a Google ainda não reviu, mas que ainda assim podem ser apresentados em páginas de resultados da Pesquisa Google.

• Os anúncios marcados como "Elegível" estão em revisão. Revemos a maior parte dos anúncios no prazo de 1 dia útil, mas algumas revisões poderão demorar mais tempo porque alguns anúncios requerem uma revisão mais complexa. Se o seu anúncio estiver marcado como "Elegível" durante mais do que 1 dia útil completo, pode contactar-nos e teremos todo o gosto em ajudar.
  • Os anúncios elegíveis podem ser apresentados em páginas da Pesquisa Google antes da aprovação, mas não serão apresentados a pessoas que ativaram a filtragem Pesquisa segura. Os anúncios elegíveis não podem ser apresentados na nossa Rede de Display ou em parceiros de pesquisa até serem revistos e aprovados.
  • Sempre que cria ou edita um anúncio, a Google revê o anúncio para assegurar que está em conformidade com as políticas de publicidade e é seguro e adequado para os utilizadores. Localizar o estado do seu anúncio