Segmentação contextual

O processo que faz a correspondência entre os anúncios e os sites relevantes da Rede de Display com base nas palavras-chave ou nos tópicos, entre outros fatores.

• Veja como funciona: o sistema do Google analisa o conteúdo de cada página da Web para determinar seu tema central. Então é feita a correspondência entre esse tema e seu anúncio usando suas escolhas de palavras-chave e tópicos, seu idioma e local de destino, o histórico de navegação recente de um visitante e outros fatores.
  • O Google Ads usa a segmentação contextual quando um grupo de anúncios tem palavras-chave ou tópicos e a campanha está configurada para exibir anúncios na Rede de Display.

Saiba mais sobre a segmentação contextual