Campanhas pendentes: definição

Uma campanha publicitária com data de início no futuro e que ainda não começou a exibir anúncios.

• Você poderá escolher uma data de início para cada campanha publicitária se quiser que ela entre em exibição em um dia específico. Quando uma campanha atingir a data de início, seus anúncios começarão a ser exibidos.
  • Os anúncios em uma campanha entram em exibição às 12h da data de início da campanha.
  • Você pode alterar a data de início de uma campanha a qualquer momento antes do início dela.

Para mais informações sobre o status da sua campanha, incluindo como encontrá-lo, consulte Como interpretar o status da sua campanha.