Campagne en attente : Définition

Il s'agit d'une campagne publicitaire dont la date de début se situe dans le futur et dont les annonces n'ont pas encore commencé à être diffusées.

• Vous pouvez choisir une date de début pour chaque campagne publicitaire si vous souhaitez qu'elle commence à être diffusée à une date spécifique. Lorsque la date de début d'une campagne est atteinte, les annonces qui lui sont associées peuvent commencer à être diffusées.
  • Lorsque la date de début d'une campagne est atteinte, les annonces qui lui sont associées peuvent commencer à être diffusées à partir de minuit à cette date.
  • Vous pouvez modifier la date de début d'une campagne avant qu'elle ne soit atteinte.

Pour plus d'informations sur l'état de votre campagne et savoir comment le connaître, consultez l'article expliquant à quoi correspond l'état d'une campagne.