Modification directe

Cette fonctionnalité vous permet d'apporter des modifications à vos annonces, mots clés, emplacements et enchères, ainsi qu'à d'autres paramètres du tableau des performances.

• Les modifications directes vous permettent d'apporter des modifications rapides sans avoir à accéder à une autre page.
  • Vous pouvez modifier vos budgets quotidiens, annonces, mots clés, emplacements et enchères. Une cellule est modifiable si elle affiche une icône en forme de crayon. Cliquez sur la cellule pour modifier sa valeur.
  • Lorsque vous modifiez un mot clé, un emplacement ou une annonce, les statistiques correspondantes sont remises à zéro.
  • Lorsque vous modifiez une enchère de mot clé ou l'URL de la page de destination d'un mot clé, les statistiques correspondantes sont conservées.