Acerca do Editor do Google Ads

Serão implementadas brevemente alterações ao processo de início de sessão no Editor do Google Ads. Clique aqui para saber o que precisa de fazer para se preparar para estas alterações
  • O Editor do Google Ads é uma aplicação transferível e gratuita para gestão das suas campanhas do Google Ads.
  • O processo básico é simples: transfira uma ou mais contas, efetue alterações offline e, em seguida, carregue as alterações para o Google Ads.
  • O Editor do Google Ads pode ajudar a poupar tempo e facilitar as alterações em massa.

O que pode fazer com o Editor do Google Ads

Qualquer anunciante, independentemente do tamanho da conta, pode utilizar o Editor do Google Ads. No entanto, este produto é particularmente útil para contas com várias campanhas e longas listas de palavras-chave ou anúncios. Por exemplo, pode:

• Utilizar ferramentas de edição em massa para efetuar várias alterações rapidamente.
  • Exportar e importar ficheiros para partilhar propostas ou efetuar alterações a uma conta.
  • Ver as estatísticas de todas as campanhas ou de um subconjunto de campanhas.
  • Gerir, editar e ver várias contas em simultâneo.
  • Pesquisar e substituir texto em vários grupos de anúncios ou várias campanhas.
  • Copiar ou mover itens entre campanhas e grupos de anúncios.
  • Anular e refazer várias alterações durante a edição das suas campanhas.
  • Efetuar alterações em modo de rascunho antes de as carregar para a sua conta.
  • Continuar a trabalhar mesmo quando estiver offline.

Utilizar o Editor do Google Ads com o Google Ads

Assim que começar a utilizar o Editor do Google Ads, pode continuar a iniciar sessão e efetuar alterações na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com. Basta transferir as suas alterações recentes para se certificar de que o Editor do Google Ads tem a versão mais atualizada da conta.