excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel]: Definition

Mit dem Attribut excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] können Sie festlegen, in welcher Art von Werbeanzeigen Ihre Artikel erscheinen sollen. Sie können dieses Attribut zum Beispiel verwenden, wenn ein Artikel in einer dynamischen Remarketing-Kampagne im Displaynetzwerk erscheinen soll, nicht aber in einer Shopping-Kampagne.

Verwendung

Optional für jeden Artikel

Sie können verhindern, dass Ihr Artikel in bestimmten Anzeigentypen erscheint, indem Sie das Attribut excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] verwenden.

Unterstützte Werte:

Format

Wenn Sie die folgenden Formatierungsrichtlinien beachten, können wir die von Ihnen eingereichten Daten auch richtig interpretieren.

Unterstützte Werte

Shopping-Anzeigen, Shopping ActionsDisplayanzeigen, Oberflächen in Google

Wiederkehrendes Feld Ja

Dateiformat Beispielwert
Textfeeds

Displayanzeigen

XML-Feeds <g:excluded_destination>Displayanzeigen</g:excluded_destination>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Es gibt keine Mindestanforderungen oder Empfehlungen für dieses Attribut. Sie müssen aber die Formatierungsrichtlinien beachten, damit die eingereichten Informationen verarbeitet werden können.