excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel]: Definition

Mit dem Attribut excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] können Sie festlegen, in welcher Art von Werbeanzeigen Ihre Artikel erscheinen sollen. Sie können dieses Attribut zum Beispiel verwenden, wenn ein Artikel in einer dynamischen Remarketing-Kampagne im Displaynetzwerk erscheinen soll, nicht aber in einer Shopping-Kampagne.

Anwendung

Optional für jeden Artikel

Sie können verhindern, dass Ihr Artikel in bestimmten Anzeigentypen erscheint, indem Sie das Attribut excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] verwenden.

Unterstützte Werte:

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Unterstützte Werte

Shopping-Anzeigen, Shopping Actions, Displayanzeigen, Lokales Shopping, Oberflächen in Google

Wiederkehrendes Feld Ja

Dateiformat Beispielwert
Textfeeds

Displayanzeigen

XML-Feeds <g:excluded_destination>Displayanzeigen</g:excluded_destination>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Es gibt keine Mindestanforderungen oder Empfehlungen für dieses Attribut. Sie müssen aber die Formatierungsrichtlinien beachten, damit die eingereichten Informationen verarbeitet werden können.