identifier_exists [Kennzeichnung_existiert]: Definition

Geben Sie mit dem Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] an, dass für Ihren Artikel keine eindeutigen Produktkennzeichnungen verfügbar sind. Zu den eindeutigen Produktkennzeichnungen zählen gtin [GTIN], mpn [MPN] und brand [Marke].

Verwendung

Erforderlich nur für neue Artikel ohne gtin [GTIN] und brand [Marke] bzw. mpn [MPN] und brand [Marke]

Wenn Ihr Artikel neu ist (was Sie mit dem Attribut condition [Zustand] angeben) und nicht die Attribute gtin [GTIN] und brand [Marke] bzw. mpn [MPN] und brand [Marke] hat, geben Sie das Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] mit dem Wert no [nein] an.

Unter anderem folgende Artikel haben möglicherweise keine eindeutigen Produktkennzeichnungen:

• Sonderanfertigungen oder Einzelstücke wie individuell gestaltete T-Shirts, Kunstwerke oder handgemachte Artikel
  • Artikel, die vor der Einführung von GTINs hergestellt wurden, wie Vintage-Ware, Antiquitäten, vor 1970 veröffentlichte Bücher sowie andere Spezialartikel

Format

Wenn Sie die folgenden Formatierungsrichtlinien beachten, können wir die von Ihnen eingereichten Daten auch richtig interpretieren.

Typ

Boolesch

Unterstützte Werte
(Text- und XML-Feeds)
ja, wahr, nein, falsch

Unterstützte Werte
(Content API-Feeds)

wahr, falsch
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
Text

no

XML-Feeds <g:identifier_exists>Nein</g:identifier_exists>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Daten für Ihre Artikel einreichen, und um die Leistung Ihrer Werbeanzeigen zu optimieren.

• Es gibt keine Mindestanforderungen für dieses Attribut. Sie müssen aber die Formatierungsrichtlinien beachten, damit die eingereichten Informationen verarbeitet werden können.

Beispiele

Artikel ohne GTIN, MPN und Marke

An illustration of a woman wearing a black dress

Artikel Maßgeschneidertes Kleid, schwarz
title [Titel] Maßgeschneidertes Kleid, schwarz
price [Preis] 32 EUR
color [Farbe] Schwarz
size [Größe] M
identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] Nein
condition [Zustand] Neu
is_bundle [gehört_zu_Set] Ja
gtin [GTIN] (Leer lassen, da das Kleid maßgeschneidert wird und keine GTIN hat)
mpn [MPN] (Leer lassen, da das Kleid maßgeschneidert wird und keine MPN hat)

An illustration of a scarf that

Artikel Wollschal
title [Titel] Handgestrickter Wollschal mit Punkten – orange/schwarz
identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] Nein
price [Preis] 15 EUR
color [Farbe] Orange/Schwarz
condition [Zustand] Neu
gtin [GTIN] (Leer lassen, da der Schal individuell gefertigt wird und keine GTIN hat)
mpn [MPN] (Leer lassen, da der Schal individuell gefertigt wird und keine MPN hat)