shipping_label [Versandlabel]: Definition

Nutzen Sie das Attribut shipping_label [Versandlabel], um Artikel zu gruppieren, sodass Sie spezifische Versandpreise im Merchant Center festlegen können. Die in diesem Attribut angegebenen Informationen werden Nutzern nicht angezeigt.

So können Sie Artikel zum Beispiel mit dem Label Übergröße, verderblich oder kostenloser Versand versehen.

Anwendung

Optional für jeden Artikel

Wenn Sie für bestimmte Gruppen von Artikeln andere Versandkosten festlegen möchten, nutzen Sie das Attribut shipping_label [Versandlabel], um Artikeln ein Label zuzuordnen, z. B. Übergröße oder verderblich). Sie können mithilfe von Versandgruppen in den Einstellungen Ihres Merchant Center-Kontos die Versandkosten basierend auf dem Label konfigurieren. Weitere Informationen zu Versandeinstellungen

Note: When you add a label to a product, it’ll allow that service while also allowing for all the other services such as US shipping, weight-based, and standard that are available for that product. Shipping labels are additive or inclusive, meaning that adding a label to a product will allow that product to be shipped with that service while still allowing for all the other services.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können.

Typ Unicode-Zeichen (Empfehlung: nur ASCII)
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
SMS

Übergröße

XML-Feeds <g:shipping_label>oversized</g:shipping_label>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Produkte eingereichten Daten hochwertig sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Anzeigen für Ihr Produkt eingeblendet werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Es gibt keine Mindestanforderungen an dieses Attribut. Sie müssen aber die Formatierungsrichtlinien beachten, damit die eingereichten Informationen verarbeitet werden können.

Best Practices

Mit den folgenden Best Practices können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Legen Sie Ihre eigene Definition für das Versandlabel fest. Sie können dafür Werte wählen, die Ihnen die Festlegung der Versandeinstellungen im Merchant Center erleichtern.
  • Definieren Sie ein Versandlabel für Artikel mit Übergröße und konfigurieren Sie die Versandeinstellungen im Merchant Center, wenn ein Artikel von Ihrem Transportunternehmen als "übergroß" betrachtet wird. Versandkosten für Artikel mit Übergröße werden nicht automatisch berechnet und in diesem Fall sollte keine automatische Konfiguration auf Basis der vom Versandunternehmen berechneten Preise verwendet werden. Weitere Informationen zu Versandeinstellungen
  • Nutzen Sie ein Versandlabel für verderbliche Artikel (z. B. beim Transport gekühlter Waren) und konfigurieren Sie die Versandeinstellungen im Merchant Center. Weitere Informationen zu Versandeinstellungen

Beispiele

Verderbliche Artikel

An illustration of a jug of milk with GTIN visible

Artikel Milch
title [Titel] Vollmilch, 1 Gal
shipping_label [Versandlabel] verderblich
shipping_length [Paketlänge] 6 in
shipping_width [Paketbreite] 6 in
shipping_height [Pakethöhe] 11 in
shipping_weight [Versandgewicht] 8,8 lbs
Artikel mit Übergröße
Artikel Kajak
title [Titel] Seekajak, 10 ft
shipping_label [Versandlabel] Übergröße
shipping_length [Paketlänge] 120 in
shipping_width [Paketbreite] 30 in
shipping_height [Pakethöhe] 15 in
shipping_weight [Versandgewicht] 45 lbs