availability_date [Verfügbarkeitsdatum]: Definition

Verwenden Sie das Attribut availability_date [Verfügbarkeitsdatum], um Nutzern mitzuteilen, wann ein vorbestellter Artikel versandt wird.

Verwendung

Optional für jeden Artikel

Wenn Sie für das Attribut availability [Verfügbarkeit] den Wert preorder [vorbestellbar] angeben, können Sie das Versanddatum Ihres Artikels durch das Attribut availability_date [Verfügbarkeitsdatum] angeben.

Format

Wenn Sie die folgenden Formatierungsrichtlinien beachten, können wir die von Ihnen eingereichten Daten auch richtig interpretieren.

Typ

Datum und Uhrzeit, ISO 8601-konform

(YYYY-MM-DD, YYYY-MM-DDThh:mm:ss oder YYYY-MM-DDThh:mm:ssZ)

Beschränkungen 1–25 Zeichen
Wiederkehrendes Feld Nein
Schema.org Eigentum
(Mehr darüber?)

Offer.availabilityStarts, Offer.availabilityEnds, Type: DateTime

Dateiformat Beispielwert
Textfeeds

2016-12-25T13:00-0800

XML-Feeds <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>
Content API Version 2 (JSON) "availabilityDate": "2016-11-25T13:00-0800"
Content API Version 2 (XML) <availability_date>2016-11-25T13:00-0800</availability_date>

Richtlinien

Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Daten für Ihre Artikel einreichen, und um die Leistung Ihrer Werbeanzeigen zu optimieren.

Mindestanforderungen

Sie müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, damit Werbeanzeigen für Ihren Artikel ausgeliefert werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall in Ihrem Merchant Center-Konto auf dem Tab "Diagnose" eine Mitteilung.

• Es gibt keine Mindestanforderungen für dieses Attribut. Sie müssen aber die Formatierungsrichtlinien beachten, damit die eingereichten Informationen verarbeitet werden können.

Empfehlungen

Mit den folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Reichen Sie das Attribut availability_date [Verfügbarkeitsdatum] nur für Artikel ein, bei denen für das Attribut availability [Verfügbarkeit] der Wert preorder [vorbestellbar] angegeben wurde.
  • Geben Sie außer dem Datum auch eine Uhrzeit an. Wenn Sie dies nicht tun, wird die Standardzeit 24:00 Uhr – also Mitternacht – in der Zeitzone Ihres Ziellands verwendet.
  • Geben Sie kein ungefähres Datum oder einen Zeitraum an. Wir empfehlen, ein Veröffentlichungsdatum nur anzugeben, wenn es wirklich feststeht. So können sich Nutzer am besten darauf einstellen. Dieses Attribut ist optional, also nicht zwingend erforderlich. Sie sollten keine Daten angeben, die unter Umständen für Verwirrung sorgen können.

Beispiele

Der Artikel ist für Vorbestellungen mit einem bestimmten Veröffentlichungsdatum verfügbar.

An illustration of an android plush

Artikel Android Squishable
availability [Verfügbarkeit] preorder [vorbestellbar]
availability_date [Verfügbarkeitsdatum] 2016-12-25T13:00-0800
Der Artikel ist für Vorbestellungen ohne bestimmtes Veröffentlichungsdatum verfügbar.

An illustration of an android plush

Artikel Android Squishable
availability [Verfügbarkeit] preorder [vorbestellbar]
availability_date [Verfügbarkeitsdatum] Nicht vorhanden, da das Datum nicht verfügbar ist
Bereiten Sie sich auf das Veröffentlichungsdatum vor.

An illustration of an android plush

Veröffentlichungsstatus Nicht veröffentlicht
Artikel Android Squishable
availability [Verfügbarkeit] preorder [vorbestellbar]
availability_date [Verfügbarkeitsdatum] 2016-12-25T13:00-0800

Veröffentlichungsstatus Veröffentlicht
Artikel Android Squishable
availability [Verfügbarkeit] in stock [auf Lager]
availability_date [Verfügbarkeitsdatum] Nicht vorhanden, da der Artikel nicht mehr für Vorbestellungen verfügbar ist