min_handling_time [min_Bearbeitungszeit], max_handling_time [max_Bearbeitungszeit]: Definition

Verwenden Sie min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] und max_handling_time [max_Bearbeitungszeit], um Nutzer korrekt darüber zu informieren, wie lange es dauert, bis ein Artikel am Zielort ankommt. Die maximale und minimale Bearbeitungszeit sind die längsten und kürzesten Zeiträume zwischen Bestellzeitpunkt und Versand des Artikels.

Anwendung

Erforderlich für Shopping Actions

Für Shopping Actions muss die Bearbeitungszeit im Merchant Center angegeben werden. Wenn die hier definierten Attribute min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] und max_handling_time [max_Bearbeitungszeit] auf Artikelebene verwendet werden, haben sie Vorrang vor der im Merchant Center festgelegten Bearbeitungszeit.

Optional für Shopping-Anzeigen

Wenn Sie beim Zielland USA einen Zeitraum für voraussichtliche Lieferzeiten in Ihren Anzeigen angeben möchten, reichen Sie diese Informationen mit den beiden Attributen min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] und max_handling_time [max_Bearbeitungszeit] ein.

Wenn Sie das Attribut min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] oder max_handling_time [max_Bearbeitungszeit] für ein Land einreichen, das die voraussichtliche Lieferzeit nicht angibt, dann erscheint die voraussichtliche Lieferzeit in diesen Anzeigen, wenn die Unterstützung für andere Länder aktiviert ist.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Typ Zahl (ganze Zahl)
Wiederkehrendes Feld Nein
Schema.org-Property
(weitere Informationen)

Offer.deliveryLeadTime.minValue und

Offer.deliveryLeadTime.maxValue

Typ: quantitativer Wert

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 1
XML-Feeds

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 3.
XML-Feeds

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Daten für Ihre Artikel einreichen, und um die Leistung Ihrer Werbeanzeigen zu optimieren.

Mindestanforderungen

Sie müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, damit Werbeanzeigen für Ihren Artikel ausgeliefert werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall in Ihrem Merchant Center-Konto auf dem Tab "Diagnose" eine Mitteilung.

• Verwenden Sie Werktage. Beispiel: Wenn ein Kunde am Dienstag eine Bestellung aufgibt und die Sendung spätestens am Freitag das Lager verlässt, ist die maximale Bearbeitungszeit drei Tage.
    • Hinweis: Als Werktage gelten standardmäßig die Wochentage von Montag bis Freitag. Sie können die Einstellungen aber in Ihrem Merchant Center-Konto ändern, um beispielsweise die Wochenenden einzuschließen.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Wenn Ihre Artikel immer am Tag der Bestellung verschickt werden, geben Sie 0 ein.
  • Wenn Ihre Artikel am selben Tag oder an einem anderen Tag verschickt werden, verwenden Sie die Zahl 1 oder eine höhere Zahl. Beispielsweise sollten Sie eine Zahl höher als 0 eingeben, wenn Bestellungen auch außerhalb der Geschäftszeiten aufgegeben werden können.
  • Wenn Sie lieber einen Zeitraum als eine bestimmte Zahl angeben möchten, verwenden Sie das Attribut max handling time [max Bearbeitungszeit] zusammen mit dem Attribut min handling time [minimale Bearbeitungszeit]. Wenn Sie keinen Zeitraum angeben möchten, muss das Attribut min handling time [minimale Bearbeitungszeit] nicht verwendet werden.