min_handling_time [min_Bearbeitungszeit], max_handling_time [max_Bearbeitungszeit]: Definition

Verwenden Sie min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] und max_handling_time [max_Bearbeitungszeit], um Nutzer korrekt darüber zu informieren, wie lange es dauert, bis ein Artikel am Zielort ankommt. Die maximale und minimale Bearbeitungszeit sind die längsten und kürzesten Zeiträume zwischen Bestellzeitpunkt und Versand des Artikels.

Anwendung

Erforderlich für Shopping Actions – sofern nicht auf Kontoebene konfiguriert.

Für Shopping Actions muss die Bearbeitungszeit im Merchant Center angegeben werden. Wenn die hier definierten Attribute min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] und max_handling_time [max_Bearbeitungszeit] auf Artikelebene verwendet werden, haben sie Vorrang vor der im Merchant Center festgelegten Bearbeitungszeit.

Optional für Shopping-Anzeigen

Wenn Sie beim Zielland USA einen Zeitraum für voraussichtliche Lieferzeiten in Ihren Anzeigen angeben möchten, reichen Sie diese Informationen mit den beiden Attributen min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] und max_handling_time [max_Bearbeitungszeit] ein.

Wenn Sie das Attribut min_handling_time [min_Bearbeitungszeit] oder max_handling_time [max_Bearbeitungszeit] für ein Land einreichen, in dem keine voraussichtlichen Lieferzeiten angegeben werden, dann erscheint die voraussichtliche Lieferzeit in Ihren Anzeigen nur, wenn die Unterstützung für andere Länder aktiviert ist.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können.

Typ Zahl (ganze Zahl)
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 1
XML-Feeds

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 3.
XML-Feeds

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Produkte eingereichten Daten hochwertig sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Verwenden Sie Werktage. Beispiel: Wenn ein Kunde am Dienstag eine Bestellung aufgibt und die Sendung spätestens am Freitag das Lager verlässt, ist die maximale Bearbeitungszeit drei Tage.
    • Hinweis: Als Werktage gelten standardmäßig die Wochentage von Montag bis Freitag. Sie können die Einstellungen aber in Ihrem Merchant Center-Konto ändern, um beispielsweise die Wochenenden einzuschließen.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Wenn Ihre Artikel immer am Tag der Bestellung verschickt werden, geben Sie 0 ein.
  • Wenn Ihre Artikel am selben Tag oder an einem anderen Tag verschickt werden, verwenden Sie die Zahl 1 oder eine höhere Zahl. Beispielsweise sollten Sie eine Zahl höher als 0 eingeben, wenn Bestellungen auch außerhalb der Geschäftszeiten aufgegeben werden können.
  • Wenn Sie lieber einen Zeitraum als eine bestimmte Zahl angeben möchten, verwenden Sie das Attribut max handling time [max Bearbeitungszeit] zusammen mit dem Attribut min handling time [minimale Bearbeitungszeit]. Wenn Sie keinen Zeitraum angeben möchten, muss das Attribut min handling time [minimale Bearbeitungszeit] nicht verwendet werden.