unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis]: Definition

Mit dem Attribut unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis] wird das Maß angegeben, auf dem der Preis pro Verpackungseinheit basiert. Beispiel: Sie bieten Parfümflaschen mit 150 ml Inhalt an, aber der Nutzer würde als Vergleichsbasis gerne den Preis pro 100 ml sehen.

How unit_pricing_measure might display in your ad

Verwendung

Wenn Sie das Attribut unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis] einreichen, legen Sie mithilfe des Attributs unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis] das Maß fest, auf dem der Preis pro Verpackungseinheit basiert. Damit sich die Preise pro Einheit für alle Anzeigen auf einer Seite besser vergleichen lassen, erscheint in Ihrer Anzeige möglicherweise ein anderes Einheitsmaß als jenes, das Sie für dieses Attribut angeben.

Format

Wenn Sie die folgenden Formatierungsrichtlinien beachten, können wir die von Ihnen eingereichten Daten auch richtig interpretieren.

Typ Unterstützte Zahl plus Maßeinheit
Unterstützte Einheiten
  • Gewicht: oz, lb, mg, g, kg
  • Volumen US-amerikanisch (imperial): floz, pt, qt, gal
  • Volumen metrisch: ml, cl, l, cbm
  • Länge: in, ft, yd, cm, m
  • Fläche: sqft, sqm
  • Pro Einheit: ct
Unterstützte Zahlen 1, 10, 100, 2, 4, 8
Zusätzliche unterstützte Werte 75 cl, 750 ml, 50 kg, 1000 kg
Wiederkehrendes Feld Nein
Schema.org-Property (Info) Offer.priceSpecification.referenceQuantity, Type: quantitativer Wert

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds

100 g

XML-Feeds <g:unit_pricing_base_measure>100 g</g:unit_pricing_base_measure>
Content API Version 2 (JSON)

"unitPricingBaseMeasure": {

"value": "100",

"unit": "g"

}

Content API Version 2 (XML) <unit_pricing_base_measure unit="g">100</unit_pricing_base_measure>

Richtlinien

Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Daten für Ihre Artikel einreichen, und um die Leistung Ihrer Werbeanzeigen zu optimieren.

Mindestanforderungen

Sie müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, damit Werbeanzeigen für Ihren Artikel ausgeliefert werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall in Ihrem Merchant Center-Konto auf dem Tab "Diagnose" eine Mitteilung.

• Don't provide more than 2 digits after a decimal. If you include more than 2 digits after the decimal, they'll automatically be rounded to the nearest acceptable value. For example, 1.0234 will be rounded to 1.02 and 29.8999 will be rounded to 29.90.

Empfehlungen

Mit den folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Verwenden Sie hier dieselbe Maßeinheit wie bei Ihrer Angabe für unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis]. Wenn Sie zum Beispiel für unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis] m² angeben, verwenden Sie diese Maßeinheit auch bei unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis].

Zusätzliche Anleitungen

Sehen Sie sich jeden Abschnitt sorgfältig an, um festzustellen, ob die Anforderungen für Ihr Land oder Ihren Artikel gelten. Wenn Sie die für Sie geltenden Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf dem Tab "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

Nur Vereinigtes Königreich
  • Geben Sie metrische Werte an, wenn Sie Ihre Artikel auf das Vereinigte Königreich ausrichten. Imperiale Maßeinheiten, wie z. B. floz, pt, qt, gal, werden als US-amerikanische imperiale Maßeinheiten interpretiert, die von den imperialen Maßeinheiten im Vereinigten Königreich abweichen.

Beispiele

Getränke

Artikel Rotwein
title [Titel] Pinot Noir – 2007 – Kalifornien – 9 l
unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis] 9 l
unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis] 1 l
price [Preis] 69.99 EUR
In Ihrer Anzeige sichtbar 7,78 €/1 l

Artikel 10 Flaschen Rotwein
title [Titel] 10 Flaschen Rotwein
unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis] 7.5 l
unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis] 750 ml
price [Preis] 65.00 EUR
In Ihrer Anzeige sichtbar 6,50 €/750 ml

Bodenbeläge

Artikel Nussbaumparkett
title [Titel] Patiniertes, natürliches Nussbaumparkett
unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis] 2.38 m²
unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis] 1 m²
price [Preis] 113.19 EUR
In Ihrer Anzeige sichtbar 47,56 €/1 m²

Visitenkarten

Artikel Visitenkarten
title [Titel] 50 individuelle Visitenkarten
unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis] 50
unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis] 1
price [Preis] 13.38 EUR
In Ihrer Anzeige sichtbar 0,27 €/1 Stück

Parfüm

Artikel Parfüm
title [Titel] Eau de Toilette 125 ml
unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis] 125 ml
unit_pricing_base_measure [Einheitsmaß_für_Grundpreis] 100 ml
price [Preis] 19.90 EUR
In Ihrer Anzeige sichtbar 15,92 €/100 ml