Status da palavra-chave: definição

Um status para cada palavra-chave indicando se elas podem acionar a exibição de anúncios no momento.

Para cada palavra-chave, você verá informações sobre o estado atual dela na coluna "Status" da página "Palavras-chave". Se vários status forem aplicáveis a uma palavra-chave, exibiremos aquele que for mais relevante primeiro.

Veja a seguir alguns status que você pode encontrar:

Status das palavras-chave

A palavra-chave está na etapa do processo de revisão em que o Google analisa cada uma para garantir que elas atendam às nossas políticas de publicidade.

Antes da revisão, a palavra-chave tem este status:

• Em revisão: a palavra-chave só vai acionar anúncios depois que for revisada, o que pode levar até um dia útil.

Após a revisão, a palavra-chave tem um destes status:

• Qualificada: ela foi revisada e pode exibir anúncios.
  • Qualificada (limitada): o desempenho da palavra-chave está sendo afetado por algum outro fator.
    • Baixo volume de pesquisas: a palavra-chave foi temporariamente suspensa porque está associada a um tráfego de pesquisa muito baixo no Google. Isso indica que ela não é muito relevante para a maioria das pesquisas dos clientes.
    • Raramente são exibidos devido ao baixo Índice de qualidade: o Índice de qualidade da palavra-chave é muito baixo e está impedindo que seu anúncio seja exibido com frequência.
    • Abaixo da estimativa de lance de primeira página: a palavra-chave está ativa e pode acionar a exibição do anúncio. No entanto, o lance de custo por clique (CPC) dela é menor do que o valor provavelmente necessário para exibir o anúncio na primeira página dos resultados de pesquisa do Google.
    • Poucas correspondências de página: a palavra-chave está temporariamente suspensa porque corresponde a um número muito reduzido de páginas, o que indica que a frase não é comum no conteúdo da Rede de Display.
  • Não qualificada: a palavra-chave não está acionando anúncios porque está em uma campanha ou grupo de anúncios não qualificado.
    • Campanha ou grupo de anúncios pausado: a palavra-chave faz parte de uma campanha ou grupo de anúncios que não está em exibição porque você o pausou anteriormente.
    • Campanha ou grupo de anúncios removido: a palavra-chave faz parte de uma campanha ou grupo de anúncios que não está em exibição porque você o removeu anteriormente.
    • Campanha pendente: a palavra-chave está em uma campanha que ainda não começou a ser exibida porque tem uma data de início futura.
    • Campanha finalizada: a palavra-chave está em uma campanha que deixou de ser exibida porque a data de término já passou.
    • Campanha suspensa: a palavra-chave está em uma campanha temporariamente pausada porque o saldo pré-pago da sua conta acabou.
  • Reprovada: a palavra-chave não pode acionar anúncios porque viola a política do Google Ads.
  • Removida: a palavra-chave não está acionando anúncios porque você a removeu anteriormente.
  • Pausada: a palavra-chave não está acionando anúncios porque você a pausou anteriormente.