Seleção automática de canais: definição

Um termo usado nos relatórios do Google Ads para refletir as páginas da Web, os vídeos e apps na Rede de Display em que seus anúncios são exibidos automaticamente de acordo com a segmentação que você selecionou. Embora você possa segmentar canais individualmente, como páginas da Web, vídeos e apps nos seus anúncios, a seleção automática é o resultado da veiculação do anúncio com base em outros métodos de segmentação, como palavras-chave ou tópicos.

Veja como a seleção automática funciona:

• Se você usa um tipo de campanha que só é exibido na Rede de Display com um método de segmentação diferente dos canais segmentados, seus anúncios poderão aparecer em sites da Rede de Display automaticamente. Essas veiculações são registradas como canais automáticos na tabela de estatísticas da página "Canais" no Google Ads.
  • Se você não quiser que os anúncios sejam exibidos pela seleção automática, use a segmentação por canal. Adicione canais ao grupo de anúncios para que seus anúncios possam ser exibidos somente nos sites que você escolher.

Exemplo

Se você estiver usando palavras-chave na segmentação do seu grupo de anúncios, tentaremos corresponder seus anúncios a canais relevantes com base na sua lista de palavras-chave, entre outros fatores. Por exemplo, se você tem um grupo de anúncios com palavras-chave relacionadas a "sapatos masculinos", os anúncios desse grupo podem ser exibidos em páginas da Web sobre sapatos. Esses sites aparecem como canais automáticos na tabela de estatísticas da página "Canais" no Google Ads.