Posicionamentos automáticos: definição

Um termo utilizado em relatórios do Google Ads para refletir as páginas Web, os vídeos e as apps na Rede de Display em que os seus anúncios são apresentados automaticamente com base na segmentação selecionada. Embora possa segmentar individualmente posicionamentos, como páginas Web, vídeos e apps, nos seus anúncios, os posicionamentos automáticos resultam da colocação do anúncio com base nos seus outros métodos de segmentação, como palavras-chave ou tópicos.

Nota: embora os anúncios de campanhas inteligentes sejam publicados na Rede de Display, os detalhes da localização onde são apresentados estes anúncios não são indicados no relatório predefinido "Posicionamentos automáticos (grupo)".

Veja como funcionam os posicionamentos automáticos:

• Se utilizar um tipo de campanha que só é apresentado na Rede de Display e um método de segmentação diferente dos posicionamentos segmentados nessas campanhas, os seus anúncios têm a oportunidade de ser apresentados automaticamente em Websites da Rede de Display. Estas apresentações são indicadas como posicionamentos automáticos na tabela de estatísticas da página "Posicionamentos" no Google Ads.
  • Se não pretender que os seus anúncios sejam apresentados em posicionamentos automáticos, pode utilizar a segmentação por posicionamento em exclusivo. Adicione posicionamentos ao seu grupo de anúncios para que os anúncios sejam elegíveis para apresentação apenas nos Websites que escolher.

Exemplo

Se estiver a utilizar palavras-chave para segmentar no seu grupo de anúncios, vamos tentar combinar os anúncios com posicionamentos relevantes com base na sua lista de palavras-chave, entre outros fatores. Por exemplo, se tiver um grupo de anúncios com palavras-chave relacionadas com sapatos de homem, os anúncios desse grupo de anúncios podem ser apresentados em páginas Web sobre sapatos. Esses Websites são apresentados como posicionamentos automáticos na tabela de estatísticas da página "Posicionamentos" no Google Ads.