População: definição

O número total de pessoas no grupo demográfico e no local que você segmenta. Para os planos de mídia no Planejador de alcance, os dados de população têm como base estes fatores:

• População do censo: o número total de pessoas no local e nos grupos demográficos segmentados, com base em informações do censo.
  • População digital: o número total de pessoas no local e nos grupos demográficos segmentados que indicam ter usado a Internet nos últimos 30 dias.
  • População da TV: o número total de pessoas no local e nos grupos demográficos segmentados que indicam ter assistido a programas de TV nos últimos 30 dias.
  • População do YouTube: o número total de pessoas nos grupos demográficos segmentados que podem ser alcançadas por anúncios no YouTube durante um período médio de 30 dias. A população não é exibida para sublocais ou públicos-alvo.

Atualizar a população no Planejador de alcance também muda:

• a porcentagem de alcance;
  • o tamanho da população;
  • as métricas "Ponto de audiência no público-alvo" (TRP) e "Custo por ponto de audiência no público-alvo" (CPP).

O tamanho da população não afeta o número de pessoas que seu plano de mídia pode alcançar. O alcance total do seu plano pode ser maior do que o tamanho de uma população específica.