População: definição

O número total de pessoas na localização e nos grupos demográficos segmentados. Em relação aos planos de meios no Planeador de alcance, os dados populacionais baseiam-se no seguinte:

• População do recenseamento: o número total de pessoas na localização e nos grupos demográficos segmentados com base em dados de recenseamento.
  • População digital: o número total de pessoas na localização e nos grupos demográficos segmentados que comunicaram ter utilizado a Internet nos últimos 30 dias.
  • População da TV: o número total de pessoas na localização e nos grupos demográficos segmentados que comunicaram ter visto TV nos últimos 30 dias.
  • População do YouTube: o número total de pessoas no grupo demográfico segmentado que podem ser alcançadas por anúncios no YouTube durante um período médio de 30 dias. Não é apresentada população para sublocalizações ou públicos-alvo.

No Planeador de alcance, alterar a população atualiza o seguinte:

• A percentagem de alcance
  • O tamanho da população
  • As métricas "Audiência dentro do público-alvo" (TRP) e "Custo por audiência dentro do público-alvo" (CPP)

O tamanho da população não afeta o número de pessoas que o seu plano de meios pode alcançar. O alcance total do seu plano pode ser superior ao tamanho de uma população selecionado.