Alcance no público-alvo: definição

As métricas de alcance único e frequência contabilizam agora a visualização simultânea, que ocorre quando várias pessoas veem anúncios em conjunto em TVs ligadas.

O número de pessoas no público-alvo definido da sua campanha que se prevê que alcance. O alcance no público-alvo baseia-se na idade, no sexo e na localização geográfica do seu público-alvo.

O alcance no público-alvo é o número absoluto de pessoas no seu público-alvo que está a ser alcançado por uma campanha, enquanto o alcance de % no público-alvo é a percentagem de um público-alvo demográfico, baseado no recenseamento, que está a ser alcançado pela sua campanha. Pode calcular o alcance de % no público-alvo ao dividir o alcance demográfico no público-alvo pela população demográfica no público-alvo.

Exemplo

Suponhamos que o seu anúncio alcançou um total de 5 milhões de pessoas no Texas em cerca de 30 milhões de pessoas que vivem no Texas. O seu alcance de % no público-alvo seria de 16,7%.