Segmentos combinados: definição

Uma configuração de segmentação que permite alcançar os públicos-alvo certos combinando vários atributos, como informações demográficas e interesses detalhados, para criar "perfis" que representam segmentos do seu público-alvo.

É possível criar uma lista de segmentos combinados que podem ser acessados a qualquer momento no seletor de público-alvo. Os segmentos combinados podem ser editados, removidos ou reutilizados em várias campanhas ou grupos de anúncios.