Segmentos combinados: definição

Uma definição de segmentação que permite alcançar os públicos-alvo certos combinando vários atributos de público-alvo, tais como dados demográficos detalhados e interesses, para criar "personagens fictícias" que representam segmentos do seu público-alvo.

Pode criar uma lista de segmentos combinados, à qual pode aceder em qualquer altura através do selecionador de públicos-alvo. Os segmentos combinados podem ser editados, removidos ou reutilizados para várias campanhas ou grupos de anúncios.