Définition des audiences combinées

Ce paramètre de ciblage vous permet de toucher les bonnes audiences en combinant différents attributs d'audience (tels que des données démographiques et des centres d'intérêt détaillés) pour créer des personnages représentant des segments de votre cible.

Vous pouvez créer une liste d'audiences combinées accessibles à tout moment à partir de l'outil de sélection d'audiences. Vous pouvez modifier, supprimer ou réutiliser ces types d'audiences dans plusieurs campagnes ou groupes d'annonces.