Rede de pesquisa: definição

Um grupo de sites relacionados à pesquisa em que seus anúncios e listagens de produtos gratuitas podem ser exibidos.

Quando você anuncia na rede de pesquisa, o anúncio pode aparecer ao lado dos resultados da pesquisa, em outros sites do Google, como o Maps, o Shopping e o Imagens do Google, e nos sites de parceiros de pesquisa do Google. A rede de pesquisa faz parte da Rede do Google, nome que designa todos os apps e páginas da Web onde os anúncios podem ser exibidos.